Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Арматура А500С ф8-16 по 25000т. р за тонну, арматура мерная не лежалая, ст. М. пл. Восстания

Предложение Опубликовано: 29.09.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 229

Наша компания осуществляет комплексные поставки строительных материалов (песок, щебень, бетон, раствор, керамзитобетон, металлопрокат) на строительные объекты как строительных организаций, так и частных лиц по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также предоставяем в аренду строительную и дорожную технику, производим выемку и вывоз грунта.

ООО «Навигатор» - это опытный коллектив, профессионально выполняющий свою работу, с нами гарантированны оперативность и стабильность выполнения заказов на протяжении всего срока работы.

Основной вид деятельности ООО Навигатор – продажа песка, щебня, бетонных смесей, металлопроката, а также их транспортировка на объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Заводы по производству бетона оснащены всем необходимым высокотехнологичным оборудованием, которое, позволяет производить товарный бетон полностью удовлетворяющий техническим условиям заказчика.

Высокое качество продукции гарантируется сертифицированной лабораторией, находящейся на каждом заводе и подтверждается паспортами и сертификатами.

Удобное территориальное расположение заводов, наличие собственного автопарка позволяет обеспечить бесперебойные поставки на Ваши объекты в строгом соответствии с графиками и стандартами.

Благодаря взвешенной ценовой политике и индивидуальному подходу к каждому клиенту мы можем предложить оптимальные условия сотрудничества.

Отдел сбыта: (812) 908-02-06 Илья

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе