Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Гильотины c электроприводом MetalMaster - всегда

Предложение Опубликовано: 21.01.2012 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 385

Компания Металл Мастер продает надежные электрические гильотины серий MSJ, TGM по самым выгодным ценам. Гильотина предназначена для резки листовых материалов, в том числе листовой стали толщиной до 3, 5мм. Отличается простотой и удобством в обслуживании, а так же высокой производительностью.
Рабочий стол оборудован кронштейнами с линейками, для удобства работы с большими листами, и оснащен подпружиненными обратными упорами.
Прижим обрабатываемого листа снабжен полимерными, нескользящими накладками, что предотвращает повреждения поверхности обрабатываемого материала при резке.
Система смазки моторредуктора обеспечивают низкий уровень шума при работе, высокий ресурс и обеспечивает экономию энергии.
Позвоните - о цене договоримся. (495)646-1357, Михаил, Владимир.

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:
  • Ручные вальцы MetalMaster – всегда на складе компа
    Продаем простые и надежные трехвалковые вальцы для гибки листового металла. Механические вальцовочные станки MetalMaster серии MSR: Рабочая длина (максимальное значение для моделей данной серии), 1300 мм Максимальные толщины стального листа (стал...
  • Правильно-отрезной автомат ГД-162
    Продаю правильно-отрезной автомат ГД-162 для правки и мерной резки арматурной проволоки диаметром от 6 до 16мм.
  • СМЖ-128Б
    СМЖ-128Б. Машина применяется в производстве предварительно напряженных железобетонных конструкций для образования анкерных головок на концах арматурных стержней. Тип арматурных стержней: сталь класса А IV… A— VI: 10-25 сталь класса Ат V… Aт— VI:...

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе

  • Круги по стали 14х17н2 Имеются на продажу круги Ф 19 ст. 14х17н2 (эи268)—1.9т. ф 70 ст. 14х17н2 (эи268)—2,8 т. цена 140 р./кг. нал. москва.
  • листы нержавеющие aisi 304 Имеются на продажу листы AISI 304 (остатки производства) 0,8х1000х2120---1405 кг. 0,8х1000х2120—1290 кг. 0,8х1000х2120—1300 кг. 0,8х1200х2500—1...
  • Листы латунные Л63 Продам из наличия листы латунные Л63 3х1000х2400---7шт. 425 кг. Цена 430 руб./кг. нал. москва