Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Легковозводимые Здания

Предложение Опубликовано: 01.10.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 1673

ЧТО МЫ СТРОИМ

Мы в состоянии построить практически любое здание. Это ангары, промышленныe, производственные и мобильные здания, торговые центры и комплексы, автосервисы, склады, бассейны, павильоны, супермаркеты и многое другое, в том числе и жилые дома, например- общежития или коттеджи. При этом они могут быть разных типов, как с точки зрения архитектуры (шатровые, модульные, арочные, сложной формы, с различными фасадами), так и с точки зрения внутреннего устройства (межэтажные перекрытия, остекление и витражи, светопрозрачные фонари, полы различных типов). Наши специалисты разработают и произведут монтаж необходимых инженерных коммуникаций, таких как, системы вентиляции, дымоудаления, водоснабжения, электроснабжения, отопления и т. п.

КОМПЛЕКС ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ

Проектные и согласовательные работы
Наши специалисты готовы подготовить для Вас как полный проект здания, так и осуществить проектные работы в части необходимых Вам разделов. Более того, мы готовы пройти все этапы согласования проекта во всех инстанциях, и осуществить оформление всего пакета исходно-разрешительной документации ( ИРД, АРИ ), а по окончании работ – организовать его сдачу госкомиссии. У компании ООО «СТРОЙ-СМ» имеется федеральная лицензия как на строительно-монтажные работы, так и осуществление функций Заказчика-Застройщика.

Строительно-монтажные работы

Мы осуществляем весь комплекс строительно-монтажных работ (СМР) – земляные работы, фундаменты, монтаж металлоконструкций, монтаж ограждающих конструкций (стены, кровля), прокладка инженерных сетей, отделочные работы. Короче говоря, мы готовы предоставить Заказчику здание « под ключ », вплоть до забора или иного ограждения вокруг него.

ИЗ ЧЕГО МЫ СТРОИМ

Работаем мы с различными материалами. Это металлоконструкции, кирпич, сэндвич-панели, сборный и монолитный железобетон, различные блоки и, конечно, дерево. Мы всегда готовы предложить Заказчику оптимальное решение его задачи.

ЗДАНИЯ ИЗ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Промздания, как и прочая коммерческая недвижимость, предъявляет особые требования к срокам окупаемости, поэтому сроки строительства – один из важнейших технико-экономических показателей. Здания из легких металлических конструкций (ЛМК) являются легковозводимыми. Иначе говоря – быстровозводимыми. Такое здание может начать функционировать уже через 1 - 4 месяца после начала строительства.

ЧТО МЫ МОЖЕМ ЕЩЁ

Мы производим работы по реконструкции и модернизации зданий, приспособлении их к новым потребностям собственника. При этом учитываются все потребности Заказчика – от технологических до эстетических.

ИТОГО

ООО «СТРОЙ-СМ» выполняло, выполняет и будет радо выполнить для ВАС как полный цикл работ – от оформления необходимых документов, связанных со строительством, до передачи Вам ключей от здания, так и любой из этапов этих работ.

БУДЕМ ИСКРЕННЕ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ВАМИ!
Поставщик: СТРОЙ-СМ
Факс: (499)732-25-70
Ст. метро: Речной вокзал, Комсомольская
Сайт: www. stroysm. ru

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:
  • Здания из ЛМК
    ООО "СТРОЙ-СМ". Проектирование, изготовление и монтаж легковозводимых зданий. Получение полной разрешительной документации на строительство. Функции Заказчика - от предпроектной подготовки до сдачи здания как завершенного объекта строительства. Ши...
  • Круг, лист, шестигранник, полоса, бесшовные трубы - склад в Екатеринбурге:
    *круг ГОСТ 2590-88 круг стальной горячекатаный от 10 до 290 мм, *круг ГОСТ 7417-75 круг стальной калиброванный от 10 до 80 мм, *круг ГОСТ 14955-77 круг серебрянка (спецотделка поверхности h10, h9) от 10 до 50 мм, *круг СЧ20 круг чугунный ГОСТ ...
  • Отводы , тройники , переходы с антикоррозионным покрытием
    Фасонные элементы трубопроводовс защитными антикоррозионными покрытиями Сварные отводы, тройники, переходы с защитными покрытиями под муфтовое, сварное соединение

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе