Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Литье

Предложение Опубликовано: 03.07.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 687

ООО "Центр материаловедения" предлагает высококачественное литье изделий из латуни, бронзы, цветных металлов в соответствии с требованиям, которые обеспечивают выполнение достаточно быстрой и качественной отливки. Используемые формы позволяют отлить детали различной сложности. Соответственно, наше цветное литьё удовлетворит потребности заказчика из любой области производства.
Накопленный опыт позволяет Нам продолжать лучшие традиции изготовления художественных изделий в стиле старых русских мастеров. Выполняя полный цикл работ от эскиза до готового изделия, наши мастера реализуют творческие проекты очень высокой технологический сложности. Даже если изначального эскиза не существует, группа креативных дизайнеров поможет Вам выразить Ваши мысли в графической форме. С нашими технологиями Вы можете воплотить в жизнь любую идею.
Мы изготовим для Вас различные декоративные металлоизделия, литые элементы, решетки, перила, ограждения, поручни, различные предметы интерьера.
Стабильность, динамичность, коммуникабельность, высокий профессионализм работников, умелое руководство фирмой - всё это является свидетельством гарантии и надёжности нашей фирмы.
http://www. dom. ua/content/view/192/197
Поставщик: ООО ЦЕНТР МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЯ
Факс: +38-044-502-41-49
Ст. метро: Академгородок
Сайт: www. dom. ua

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе