Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Металлический забор Tegan

Предложение Опубликовано: 28.05.2012 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 485

**Благодаря, инновационным достоинствам конструкции, металлические заборы Тegan, заслуженно занимают лидирующее место среди других конструкций заборов. По своим особенностям, ограждение Теgan имеет:
Повышенную степень защиты, прочность, жесткость, надежность и неприступность.

Забор Теgan не требует дополнительных затрат в обслуживании.

Конструкция металлического забора/ограждения позволяет установку систем освещения, слежения, сигнализации

Красота забора Теgan® в штампованных наконечниках, которые создают изящную, ажурную линию по периметру объекта. Необычность конструкции подчеркивает элегантность, легкость и современный внешний вид современного еврозабора.

На российском рынке много видов заборов, но главное отличие этой НОВИНКИ – защита, он не только определяет границы, забор Тegan защищает охраняемый периметр!

И поэтому забор Тegan® по праву заслуживает внимание и осваивает российский рынок. Ограждение Теgan — ваш оптимальный выбор!
Поставщик: Tegan
Факс: (4822)532651
Сайт: www. grand-metall. tiu. ru

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:
  • Навес
    навесы из поликарбоната, автоматика- продажа изготовление и установка Поставщик: Россия Ст. метро: Молодёжная Сайт: www. horvorota. ru
  • Откатные ворота
    Въездные откатные автоматические ворота консольного типа изготовленны из профильной трубы, полотно ворот на выбор покупателя. В комплект ворот входит : ворота, автоматический привод (германия) пульт д/у. Размер: ширина- от2000 мм. до 4000 мм. высо...
  • Профнастил с полимерным покрытием (RAL) С20
    Каталог цветов RAL: RAL9003 - сигнально-белый, RAL9002- серо-белый, RAL7004 - серый, RAL8017- шоколадно-коричневый, RAL6005 - зеленый мох, RAL6002- зеленая листва, RAL3005 - вишневый, RAL3003- рубин красный, RAL3011- коричнево-красный, RAL5005 - с...

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе