Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

МЕТАЛЛОЛОМ покупка, заготовка, переработка.8-926-394-14-92

Услуги Опубликовано: 14.06.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 345

Выгодные цены

Цветной металлолом, изделия из нержавеющей стали, лом электродвигателей – У нас Вы можете cдать металлолом по ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ с максимальной выгодой для Вас. Мы купим металлоломы: черные и цветные. При этом уровень цен на металлолом у нас значительно выше среднерыночного.
Мы осуществляем прием металлолома, их вывоз производится при массе груза от 2-х тонн. Наши специалисты произведут профессиональный демонтаж металлоконструкций с последующей их оценкой.
Покупка металлолома: дорого

Наша компания давно и успешно работает на рынке вторичной переработки лома металла. Мы успели зарекомендовать себя как надежная, стабильная компания, осуществляющая покупку металлолома в Москве и области. Наши квалифицированные специалисты готовы в минимальные сроки с максимальной выгодой для Вас произвести демонтаж металлоконструкций, сооружений различной сложности и вывезти собственным транспортом. В нашей компании есть вся необходимая для приема спецтехника для погрузки, вывоза и переработки лома цветных металлов и чермета.
Покупка металлолома нашей компанией осуществляется по максимально выгодной цене. Сдача металлолома на наших площадках Вы можете в удобное для Вас время, так как мы принимаем металл ежедневно. Черный лом мы покупаем дорого, вывозим быстро. Мы реализуем индивидуальный подход к каждому клиенту, и готовы предложить максимальную цену на прием металлов. Стоимость Вы можете уточнить, позвонив по указанным телефонам. Сдача металла нам намного выгоднее, чем частникам.
Прием лома в нашей компании подразумевает целый комплекс дополнительных услуг для сдачи. Мы производим:

демонтаж конструкций;

оценку их стоимости;

вывоз груза транспортом компании.

Осталось далеко в прошлом то время, когда черный лом просто сваливался на задворках территорий предприятий, организаций, колхозов и совхозов. Если цветному металлолому в бытность Советского Союза находилось применение, то черный лом скидывался в огромные кучи и десятилетиями лежал невостребованным.
В наши дни практически в каждом печатном издании на странице с рекламой можно найти объявления о приеме (сдаче) металлолома. Но далеко не всегда профильными компаниями предлагаются оптимальные варианты сделки. Зачастую, либо стоимость слишком мала, либо услуги по погрузке и транспортировке приходится оплачивать отдельно.
А решение здесь одно — просто надо тщательно выбирать компанию, специализирующуюся на приеме металла. Из всего многообразия объявлений надо выбрать ту компанию, которой Вы сможете продать металл на тех условиях, которые будут наиболее выгодными для Вас.

Срок публикации истёк!

МЕТАЛЛОЛОМ покупка, заготовка, переработка.8-926-394-14-92


Прочие материалы и изделия из металла:

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе