Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Металлолом Вторчермет

Предложение Опубликовано: 31.07.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 298

Покупаю металлолом по хорошей цене! Мой спецтранспорт может приехать и погрузить металлолом КРУГЛОСУТОЧНО! Специалисты грамотно выполнят демонтаж-газорезку котелен, ангаров, цехов, кранов всех типов и металоконструкций любой сложности. ДЕНЬГИ вы получаете сразу после взвешивания металлолома! Возможен безналичный расчет! Цена за тонну металлолома до 8500 руб. Ценообразование зависит от объема лома, категории металлолома (ГОСТа), территориального расположения объекта относительно наших площадок, сложности проведения погрузки металлолома и демонтажных работ, если таковые требуются. Не тратьте время на поиск рабочих и транспорта. Просто позвоните мне с 8:00 до 22:00 (без выходных), и я решу вопрос погрузки и вывоза металлолома с вышей территории.

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:
  • Металлолом Вторчермет Москва
    Покупаю металлолом по хорошей цене! Мой спецтранспорт может приехать и погрузить металлолом КРУГЛОСУТОЧНО! Специалисты грамотно выполнят демонтаж-газорезку котелен, ангаров, цехов, кранов всех типов и металоконструкций любой сложности. ДЕНЬГИ вы п...
  • Никелевая проволока ГОСТ 492-2006 ДКРНТ НП-1 дм 0.2 мм (заготовка).
    ООО Магнитогорск-М реализует со склада Никелевую проволоку (никелевый полуфабрикат) соответствующий ГОСТу 492-2006 ДКРНТ 1. ГОСТ 492-2006 ДКРНТ дм 0,2 мм НП-1 99,97% Ni. 2. ГОСТ 492-2006 ДКРНТ дм 0,2 мм НП-2 99,8% Ni.
  • Сетка кладочная от производителя
    ООО ИК «Атолл»-современная динамично развивающаяся компания на рынке строительных материалов г. Новосибирска . Основным направлением деятельности компании является комплектация объектов строительными материалами: · Собственное производство металл...

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе