Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Металлолом вывоз демонтаж металлолома покупка металлолома по максимально высоким ценам

Предложение Опубликовано: 25.07.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 414

Металлолом - вывоз
Наша компания более десяти лет успешно работает на рынке металлолома. Мы осуществляем демонтаж металлоконструкций любой сложности, очистка заводских цехов и вывоз металла.. Благодаря многолетнему опыту и большим возможностям наша компания способна обеспечить наиболее оптимальные условия сотрудничества, с максимальной выгодой и удобством для вас.
Современное общество постоянно «производит» металлолом. Москва, например, ежесуточно выдает «на-гора» десятки тонн этого ценного сырья. Сгнившие трубы, проржавевшие и поврежденные металлоконструкции, устаревшее и вышедшее из строя оборудование, разбитые автомобили и пр. отправляются на свалку или валяются по углам, занимая место и доставляя хлопоты.
Между тем можно продать и сдать металлолом, решив сразу два вопроса – освободив место и получив дополнительные средства. К сожалению, малые количества слабо интересуют перерабатывающие заводы. Да и отправить на экспорт, когда в наличии есть несколько десятков или сотен килограммов, вряд ли получится. К тому же организовать вывоз металлолома иногда обходится дороже, чем удается за него выручить.

Срок публикации истёк!

Металлолом вывоз демонтаж металлолома покупка металлолома по максимально высоким ценам


Прочие материалы и изделия из металла:

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе