Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Модульное здание

Предложение Опубликовано: 29.11.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 716

Модульные здания представляют собой конструкции из блок-контейнеров, которые позволяют возводить здания заданной длины, ширины и высоты. Для мобильных зданий существуют стандартные модули, которые являются основой их конструкции. Область применений мобильных зданий отличается огромным разнообразием: они могут предназначаться для административных зданий, жилья, под склады и другие помещения.

Модульные здания обладают огромным преимуществом перед другими видами временных жилищ — они легко и быстро монтируются, и их легко быстро перепланировать под насущные нужды, а относительно невысокая стоимость модульных зданий позволяет говорить о массовом применении этих конструкций.

Строительные городки из модульных зданий без проблем оборудуются любыми коммуникациями: вентиляцией, электрикой, канализацией, а также необходимыми элементами инфраструктуры — столовыми, душевыми, зонами отдыха, практически не отличаясь от капитальных строений.

Модульные здания можно устанавливать на ровную площадку или мелкозаглубленный фундамент. Их можно использовать для практически любых климатических зон, так как модульные здания выдерживают температуру от -45 до +45 градусов, особенно учитывая то, что модули легко утеплить.

Модульные здания из металлических блок-контейнеров производятся из сварных металлических профилей, металлические части каркаса оцинкованы. Внешняя отделка может быть выполнена из проф-листа, а также любого другого материала на выбор заказчика. Выбор утеплителя для стен модульных зданий зависит от потребностей и возможностей покупателя.
Поставщик: CSBblok (Москва-Питер)
Факс: (495) 662-49-60
Сайт: csbblok. ru

Срок публикации истёк!

Модульное здание


Прочие материалы и изделия из металла:
  • Строитель
    Компания «ПромГражданСтрой» (ПГС), как и следует из названия, специализируется на промышленном и гражданском строительстве. Мы проектируем и возводим здания самого различного назначения: жилые дома (включая индивидуальное жильё-коттеджи), быстров...
  • Сборные дома
    Компания «ПромГражданСтрой» (ПГС), как и следует из названия, специализируется на промышленном и гражданском строительстве. Мы проектируем и возводим здания самого различного назначения: жилые дома (включая индивидуальное жильё-коттеджи), быстров...
  • Строительство Зданий и Сооружений из ЛМК
    ЧТО МЫ СТРОИМ Мы в состоянии построить практически любое здание. Это ангары, промышленныe, производственные и мобильные здания, торговые центры и комплексы, автосервисы, склады, бассейны, павильоны, супермаркеты и многое другое, в том числе и жил...

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе