Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Молотекс — уникальная декоративная молотковая эмаль по металлу (кузнечная краска)

Предложение Опубликовано: 10.08.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 897

Молотекс — молотковая декоративная эмаль по металлу, кузнечная краска с молотковым эффектом.
Молотковая эмаль Молотекс представляет собой суспензию коррозионно-стойких пигментов и наполнителей в синтетических лаках с добавлением специальных ингредиентов. Совмещает в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и декоративную эмаль.

Благодаря молотковому эффекту эмаль превосходно скрывает дефекты окрашиваемых изделий.

Применение
Молотковая эмаль Молотекс применяется для получения самостоятельных защитно-декоративных рисунчатых покрытий на чистых или частично подверженных коррозии металлических поверхностях. Покрытия на основе эмали могут эксплуатироваться как внутри помещений, так и в условиях открытой промышленной атмосферы.

Молотковая эмаль (кузнечная краска) используется для окрашивания элементов конструкций строительного и бытового назначения, деталей приборов и механизмов, изделий художественной ковки, металлической мебели (шкафы, стеллажи, сейфы), а также любых других металлических изделий и конструкций. Кузнечная краска также может рекомендоваться для окраски кованых изделий и элементов (ворота, решётки, заборы, ограждения).
ТУ 2313-017-98310821-2009
Сайт: www. riforn. ru

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе

  • Круги по стали 14х17н2 Имеются на продажу круги Ф 19 ст. 14х17н2 (эи268)—1.9т. ф 70 ст. 14х17н2 (эи268)—2,8 т. цена 140 р./кг. нал. москва.
  • листы нержавеющие aisi 304 Имеются на продажу листы AISI 304 (остатки производства) 0,8х1000х2120---1405 кг. 0,8х1000х2120—1290 кг. 0,8х1000х2120—1300 кг. 0,8х1200х2500—1...
  • Листы латунные Л63 Продам из наличия листы латунные Л63 3х1000х2400---7шт. 425 кг. Цена 430 руб./кг. нал. москва