Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Приём Металлолома, вывоз лома и металлоотходов, Электросталь, Орехово-Зуево

Предложение Опубликовано: 17.12.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 647

Компания ООО"Промвтормет" осуществляет Приём Металлолома, покупку, вывоз, переработку и утилизацию чермета, металлической стружки, скрапа от сталелитейных производств, обслуживание организаций по вывозу металлоотходов, демонтажи металлоконструкций с последующим вывозом лома чёрных металлов на пункт приёма.
Основное направление производимой деятельности Юго-Восток Московской области: Ногинский район, Фрязево, Ногинск, Павловский-Посад, Электросталь, Балашиха, Гжель, Электроугли, Орехово-Зуево, Черноголовка, Киржач, Покров, Обухово, Куровское, Шатура, Ликино-Дулёво, Раменское, Электрогорск, Щёлково, Железнодорожный, Монино, Лосино-Петровский, Фрязино, Ивантеевка, Фряново, Люберцы, Малаховка, Некрасовка, Реутов, Купавна, Бронницы и другие ближайшие города.
Адрес: Россия, Московская обл., Ногинский р-н, г. Фрязево, пос. Новые Дома, Пункт приёма металлолома. Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотруднечество. тел. 8(903)257-14-16 Леонид Александрович 8.00-17.00
promvtor-met. narod. ru

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе