Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Профнастил оцинкованный Россия НС44, толщиной 0,7

Предложение Опубликовано: 24.11.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 466

В настоящее время у разных производителей появился широкий выбор профилированных настилов, самая интересная картина представляется среди профилей с высотой гофры 44 мм. Профнастил HC44 делается и по ТУ, и по ГОСТ, и по EN. Особенность его заключается в металле используемом для проката, а именно оцинкованный подкат шириной 1400 мм. Его характеристики схожи с настилом HC35, при использовании на кровле шаг обрешетки до 1,5 м, использование в качестве стенового материала - в промышленном строительстве, однако основное преимущество в том, что его можно использовать как не снимаемую опалубку. Наша компания предлагет профнастил HC44 с полной шириной 1047 мм и 1000 мм рабочей, он соответствует ГОСТ 24045-94. Профнастил HC44 изготавливается из оцинкованного металла толщиной от 0,55 мм до 0,8 мм. Варианты исполнения цинк и полиэстер.

Профнастил оцинкованный Россия НС44, толщиной 0,7

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:
  • Нержавеющий металлопрокат и цветные металлы реализуем со склада
    Нержавеющий металлопрокат и цветные металлы реализуем со склада на "Тандеме". В наличии постоянно листы, трубы, прутки, проволока, сетка, электроды, фитинги. Товар сертифицирован. Цены гибкие. Резка по договоренности.
  • Teton Ветровая планка
    Спектр применения волнистых листов "Тетон" многообразен. Ими можно покрывать крышу, его можно применять в качестве ограждения, и наконец, им можно облицовывать здания как снаружи, так и изнутри. Кровельная конструкция Керамопласт существенно умень...
  • Битумно-полимерная мастика Tegola (Тегола) БИТУСТИК
    НАЗНАЧЕНИЕ подклеивание лепестков гибкой черепицы; проклейка нахлестов рулонных материалов на битумной основе; приклеивание черепицы и рулонных материалов на битумной основе к кирпичным, бетонным, металлическим, деревянным и другим поверхностям...

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе