Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Shcroeder & Bauer HB-5

Предложение Опубликовано: 10.08.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 434

Продаем четырехпозиционный штамповочно-гибочный комплекс, Shcroeder & Bauer HB-5, усилие 40 тн, Швейцария, 1989 года выпуска. Количество – 2 комплекса. Состояние комплексов – новый. Пуско-наладочные работы 2008 год. Сдача по акту технической приемки. Цены договорные. Много других станков.

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:
  • Продаем станки токарные универсальные 16К20 и 1М63
    Продаем станки токарные универсальные 16К20 1986 г. в., 1М63 рмц 1500 1988 г. в. Станки практически не эксплуатировались, можно проверить в работе. Сдача заказчику по акту технической приемки. Цена договорная. Много другого оборудования
  • Продаем станок фрезерный 6Т13
    Продаем станок фрезерный 6Т13, станок не эксплуатировался, в 2009 году проведена модернизация, главный двигатель и привод фирмы КЕВ(Германия)- новые. Система цифровой индикации ЛИР-581, с возможностью преднабора для работы в полуавтоматическом...
  • Производим станки и технологические линии
    ООО "СЗМП" производит машины бронирования кабеля, машины реверсивной (SZ) скрутки, нитеобмотчики, бумагообмоточные машины, линии перемотки кабеля, отдающие, приёмные, тяговые устройства, оборудование для переработки кабеля.

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе