Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Жидкая резина

Предложение Опубликовано: 07.09.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 712

ЛМК-ТЕХНО - современная динамично развивающаяся компания на строительном рынке. Мы занимаемся внедрением новых строительных материалов и технологий на территории России, широко используемых в Европе, США и Канаде.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором гидроизоляционных материалов Premium Liquid Rubber (жидкая резина) на территории России. Жидкая резина позволяет изготовить бесшовное (монолитное) мембранное покрытие и является лидером по качеству, надежности и сроку эксплуатации.

Конкурентные преимущества жидкой резины

* Жидкая резина позволяет обрабатывать поверхности со сложным рельефом
* Высокая ремонтопригодность
* Однокомпонентное покрытие, двухкомпонентное покрытие
* Прочное сцепление с большинством строительных материалов (бетонная, металлическая, кирпичная, деревянная и другие поверхности)
* Бесшовная пленка
* Жидкая резина имеет 100%-ую гидроизоляцию

Premium Liquid Rubber (мембранное покрытие на основе жидкой резины) - это техническое достижение в гидроизоляции и защите от коррозии. Данная система холодного нанесения распылением и покрытие были разработаны для решения проблем, возникающих при использовании обычных мембранных систем. Напыляемое и уже затвердевшее покрытие образует бесшовное, стопроцентное соединение с поверхностью и исключает проблемы, связанные с загрязнением окружающей среды, которые часто встречаются при использовании обычных систем покрытия. Для большинства существующих методов гидроизоляции требуются швы или соединительные детали, а также механические или химические технологии крепления, которые обычно становятся причинами дефекта мембраны. В сравнении с ними жидкая резина Premium Liquid Rubber является монолитной мембраной, что способствует быстрому и эффективному бесшовному соединению с большинством поверхностей.

ЖИДКАЯ РЕЗИНА - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ

http://www. lmk-techno. ru/
Поставщик: Premium Liquid Rubber
Факс: 570-64-25
Ст. метро: Невский проспект
Сайт: www. lmk-techno. ru

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:
  • Грунт для металла "АНТИКОРРОЗИТ-Грунт"
    Грунт для защиты металла от коррозии, образует полимерное покрытие, надежно защищая обрабатываемую поверхность металла от внешней агрессии атмосферы. Может наноситься на плохо подготовленные поверхности. Поставщик: КРАСБЫТ, Россия Ст. метро: Молод...
  • Полиуретановая антикоррозионная эмаль "АНТИКОРРОЗИТ-Полимер"
    Полиуретановая антикоррозионная эмаль для защиты металла, дерева и других поверхностей от химического воздействия агрессивных сред: солей, кислот, масел, бензина и др. Износостойкая, с повышенными защитными свойствами, выдерживает высокие механи...
  • Краска по оцинкованному металлу "АНТИКОРРОЗИТ-Ц"
    Высокопрочная краска для оцинкованного металла, обладает устойчивым сопротивлением к атмосферным явлениям, применяется для окраски крыш, водостоков и других деталей из оцинкованного металла. Защитное и декоративное покрытие. Поставщик: КРАСБЫТ, ...

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе