Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Цельсит-500 — уникальная кремнийорганическая термостойкая эмаль для металла

Предложение Опубликовано: 12.05.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 374

Цельсит-500 — термостойкая кремнийорганическая эмаль, высокотемпературная краска для чёрного металла.

Однокомпонентная кремнийорганическая эмаль для антикоррозионной окраски чёрного металла, работающего при температурах до+500°C. Представляет собой суспензию пигментов и растворителей в кремнийорганическом лаке с целевыми добавками.

Термостойкая краска Цельсит-500 предназначена для защиты металлических изделий, эксплуатирующихся в условиях агрессивной промышленной атмосферы. Термоэмаль обладает повышенной влаго- и солестойкостью, устойчива к воздействию нефтепродуктов, масел, бензина (маслобензостойкая краска), надёжно защищает металл, подвергающийся в процессе эксплуатации воздействию высоких температур до +500°С (высокотемпературная краска).

Применение
Термостойкая эмаль Цельсит-500 применяется для защитной и антикоррозионной покраски металлического оборудования, нефтепроводов и газопроводов, дымовых труб, печей для бань и саун, печей для сжигания отходов, паропроводов с перегретым паром, отопительных приборов и стальных радиаторов, а также для окраски выхлопных систем автомобилей, деталей двигателей и других металлических поверхностей, эксплуатируемых в условиях агрессивной среды и подвергающихся воздействию температур от -60°С до + 500°С.

Допускается нанесение эмали на бетонные, железобетонные, асбоцементные, кирпичные, оштукатуренные поверхности (окрашивание в три слоя).
ТУ 2312-026-98310821-2009
Сайт: www. riforn. ru

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе