Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Круглосуточный вывоз металлолома от1-й тонны в Москве и МО

Спрос Опубликовано: 05.06.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 336

Покупаю металлолом ДОРОГО! На объемы черного лома 7000-9000 руб./тонна. Куплю металлолом у предприятий и частных лиц. Демонтаж металлоконструкций и вывоз металлолома нашим автотранспортом. Прием металлолома на прощадках в Москве и области. Черный металлолом купим от 1 тонны. Цена металлолома уточняется по телефону или при осмотре. Цена за тонну металлолома зависит от его количества, категории и сложности демонтажа, если он необходим! Чтобы узнать стоимость вашего лома достаточно просто позвонить. Выезд нашего представителя для осмотра металлолома и оценки его стоимости бесплатно. Звоните рассмотрим все варианты взаимовыгодного сотрудничества. Вывоз металлолома осуществляем КРУГЛОСУТОЧНО. Оплата сразу после взвешивания. Купим электродвигатели на металлолом. Выполняем очистку территорий от металлического мусора. Пункты прием металлолома расположены в Москве и подмосковье. Нам вы можете выгодно продать металлолом. Приглашаю к сотрудничеству заготовителей лома.

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:
  • Вывоз чермета от 1-ой тонны
    Подольский Вторчермет покупает и перерабатывает лом черных металлов. Мы купим металлолом у предприятий и организаций Москвы и Подольска по высокой цене. Уровень цен на металлолом у нас значительно выше среднерыночного. Наши специалисты произведут ...
  • Куплю балку б/у, лежак, демонтаж, от 20 до 60, швеллер, лист и другой металлопрокат в бо
    Куплю балку б/у, лежак, демонтаж, от 20 до 60, швеллер, лист и другой металлопрокат в большом количестве, из любого региона.
  • Теплицы и навесы
    Предприятие ООО "ОЗОН" производит и устанавливает Теплицы и Навесы Теплицы производятся из: ~ Квадратной профильной трубы 20х20; ~ Для покрытия используется сотовый поликарбонат толщиной 4 или 6 мм; ~ Высота теплицы 2,1 м; ~ Ширина 3 м; ~ Длина 4,...

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе