Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

металлолом демонтаж вывоз

Предложение Опубликовано: 03.04.2012 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 376

Прием лома. Демонтаж металлоконструкций. ТЕЛЕФОНЫ: 8-965-288-84-39,8-926-394-14-92.
Металлолом раньше воспринимался как мусор, валялся прямо под ногами в огромных количествах. Но по мере развития рынка и технологий металлолом стал ценным товаром, а прием лома металлов доходным делом. Перерабатывая лом металлов, мы снижаем выброс загрязняющих веществ, так как переработка металлолома требует меньше трудозатрат. Мы все привыкли к металлическим изделиям. Ежегодно их производится огромное количество, так же огромное количество изнашивается и становится непригодным для использования и превращается в металлолом. Было бы варварством просто выкинуть все это на помойку! Ведь это не возобновимый ресурс и цена на него только растет. Вот почему прием лома стал высокодоходным делом. Разрабатываются новые технологии по переработке лома металлов. Вторичная переработка лома черных и цветных металлов это экологически обоснованное производство, так как в первую очередь снижается выброс парниковых газов. При производстве металлов добавление металлолома позволяет снизить себестоимость продукции, тем самым прием лома металла играет большую роль в борьбе с ростом цен на металлы. Переработка металла является доходным делом.

Поэтому сдавать металлолом выгодно! Прием металла осуществляется в соответствии с ГОСТ. Если подойти грамотно к этому вопросу то металлолом может принести неплохой доход. При необходимости наша компания произведет демонтаж металлоконструкций и самовывоз лома металлов. На Вашем предприятии накопилось много самых разных изделий из металла: оборудование, станки, техника, автомобили, а так же различные металлоконструкции, которые Вам нужно порезать и вывезти. Мы привезем свое оборудование для резки металла, резчиков и грузчиков, а так же предоставим транспорт для вывоза металлолома. Мы так же готовы принять в зачет метал после демонтажа или просто купить его.

Многие отходы сложно или не возможно разделать в ручную, например, такие как лом кабеля. А в нем так же содержатся цветные металлы медь, алюминий, свинец. Но есть специальное оборудование, которое без проблем сможет разделить его на составляющие, отделив цветные металлы от засора, в виде резины, стали, стекловолокна и др. Технология сдачи такого лома очень проста. Вы привозите его сами или заказываете у нас машину. Затем весь кабель взвешиваем, делаем предварительный анализ по выходу металла, а окончательный результат получаем после его полной разделки. Далее оплачиваем за выход меди или алюминия.

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе