Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

Металлолом вывоз резка демонтаж прием вторсырья по максимально высоким ценам

Услуги Опубликовано: 06.03.2012 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 341

Вывоз металлолома, металлолом — покупка, продажа, демонтаж. ru ТЕЛЕФОН: 8-965-288-84-39, 8-926-394-14-92

ООО «МЕТАЛЛОЛОМ» на постоянной основе занимается приемом металлолома. Мы закупаем металлолом, лом черных и цветных металлов на территории Москвы и Московской области. Принимаем металлолом вагонными и автомобильными нормами из регионов. Возможен ночной вывоз. Вывоз металлолома производится от двух тонн лома. Наша компания выполняет услуги самовывоза лома своим транспортом, имея в наличии манипуляторы, газели с грузчиками для вывоза металлолома. Металлолом — это части металла и конструкций, которые потеряли свою функциональность и не могут использоваться по назначению. В связи с чем, их сдают специализированным организациям, которые затем отправляют на переплавку и, в итоге, из этого металлолома будут произведены новые изделия, использующиеся как при строительстве, так и необходимых для обеспечения полноценной жизнедеятельности населения. Металлолом делится на две категории: цветной и черный лом. Черный металлолом — железо и его производные. Чугуны и стали. Производные от железа при смеси с углеродом. Цветной металлолом — алюминий, медь, бронза, латунь и другие металлы. Серьёзный сегмент металлургической промышленности — переработка черного лома — бережет экологию, а, главное, сберегает для потомков естественные запасы руды. Металлолом сохраняет все качества металла, а потому продукция, полученная из металлолома, не отличается от естественного металла ничем. Металлолом, его вывозом и утилизацией наша компания занимаются уже более 10 лет. Кроме того, мы занимаемся очисткой территории от металлического лома, вынос из подвалов. В сферу нашей деятельности также входит демонтаж металлоконструкций и оборудования любой сложности. Для того чтобы грамотно осуществлять демонтаж и вывоз металлолома, наша компания имеет в штате хорошо обученных специалистов. Наши сотрудники имеют высокую квалификацию. Наша компания гарантирует Вам, что все работы по демонтажу будут выполнены качественно и максимально быстро. Также наша компания предлагает вывоз мусора нашими контейнерами. Вывоз строительного мусора, вывоз и утилизация любых отходов. Имеем возможность круглосуточно предоставлять транспорт для вывоза мусора. Качества, которые ценят в нашей работе клиенты – это мобильность, оперативность и ответственность. За это время она завоевала репутацию надежного партнера. Мы сделаем все возможное, чтобы вывоз и прием металлолома был осуществлен в сроки.
Купим металлолом, покупаем чермет. Покупка и вывоз лома. Бесплатная установка контейнеров для приема металлолома на предприятиях. Купим металлолом по самым высоким ценам. Покупка металлолома, вывоз металлолома, сдать лом, цены на металлолом, установка контейнеров для сбора металлических отходов производства, металлолом, покупка металлолома, вывоз металлолома, цены на металлолом

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе