Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА ПО САМЫМ ВЫСОКИМ ЦЕНАМ! СКУПАЕМ МЕТАЛЛОЛОМ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Спрос Опубликовано: 18.08.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 324

. ru ТЕЛЕФОН: 8-965-288-84-39, 8-926-394-14-92 Наша компания ООО ВторМеталл работает на рынке чёрных металлов уже около 10 лет.
Мы зарекомендовали себя как надёжного партнера как для юридических так и физических лиц которым необходимо осуществить вывоз металлолома, демонтаж металлических конструкций, продать металлолом.
Наши опытные менеджеры ответят на все Ваши вопросы и выедут на место для точного определения стоимости чёрного лома, который Вам необходимо продать, сдать, демонтировать или просто вывезти.
Фирма Вторметалл дорого покупает стальные и оценкованне тросы и канаты. Если Вы хотите продать или узнать цену на стальной канат или трос (б/у, обрезки, обрезь) просто позвоните нам
Мы, вывозим и заготавливаем лом чёрных металлов; осуществляем демонтаж металлоконструкций, цехов, котельных, теплиц, ангаров; предлагает такую услугу, как резка металла подлежащего утилизации, металлических конструкций и сооружений. Наша компания перерабатывает и поставляет металлолом автомобильным и железнодорожным транспортом на металлургические предприятия.
Металлолом. Для кого-то, это просто строительный мусор, ненужные отходы, которые доставляют массу проблем. Но подойдите к этому вопросу с другой стороны - извлеките из его прибыль.
Металлолом – это еще и сырье, то есть, ресурс, который можно использовать повторно. А как Вам известно ресурсы довольно ограничены. Как говорят ученые, очень скоро их может просто не остаться на нашей планете. В том числе, и железа. В больших городах, столицах и прочих мегаполисах, деловая жизнь бьет ключом. Строятся новые объекты, ремонтируются старые, приобретаются и эксплуатируются автомобили. Не стоит превращать наши прекрасные города в свалку ненужного металла.
Мы работаем с приемом лома черных металлов. Нашими услугами уже воспользовлись многие предприниматели, и просто – частные лица, которые, столкнулись с необходимостью избавления от черного лома. Мы осуществляем прием металлолома в удобное для Вас время. Сайт – это офис, который работает круглосуточно - присылайте свои предложения на email указанный на сайте и наши мнеджеры всяжутся с Вами и обсудят подробности покупки чермет.
Если Вы вот-вот ожидаете приемку стройплощадки или ревизию – мы решим проблемувывоза металлолома в кратчайшие сроки. А главное, сделать Вы это можете в пунктах приема металлолома, расположенных таким образом, что Вы сможете выбрать наиболее приемлемый для себя вариант в географическом плане. Покупкой черного лома наша компания занимается уже давно и заслужила уважение клиентов. Наши объявления: «купим металлолом Москва» уже узнаваемы и являются для наших клиентов гарантией качественной работы. Мы занимаемся куплей-продажей металлолома, и выполняем эту задачу профессионально. Да, покупка черного лома - дело непростое. Но наша компания располагает штатом профессиональных сотрудников и специальной техники и приспособлений Услуга: «куплю черный лом» будет полезна как для разовых клиентов (граждан, решивших избавиться от старых, ненужных металлических вещей), так и для тех, с кем заключаются договора на длительное сотрудничество. Мы купим металлолом в любых количествах. Покупка черного лома у организаций-застройщиков на выгодных условиях – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.
Доверьте качество профессионалам.
покупка металлолома вывоз металолома
Купим металлолом, покупаем чермет. Покупка и вывоз лома. Бесплатная установка контейнеров для приема металлолома на предприятиях. Купим металлолом по самым высоким ценам. Покупка металлолома, вывоз металлолома, сдать лом, цены на металлолом, установка контейнеров для сбора металлических отходов производства, металлолом, покупка металлолома, вывоз металлолома, цены на металлолом

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе