Сортовой и фасонный металлопрокат
Рельс, помольные шары, проволока, полоса, балка, арматура, двутавр, швеллер
Листовой и нержавеющий металлопрокат
Холоднокатаный и горячекатаный лист, оцинкованный лист, профнастил, шестигранники, круги, квадраты, ленты
Изделия трубной промышленности
Трубы различных диаметров и толщины, покрытия, муфты, сопряжения и переходы
Ковка, штамповка, литье
Промышленная, технологическия, бытовая и художественная продукция ковочно-штамповочного производства
Изделия из цветных металлов и сплавов
Листовая продукция, втулки, шестерни, конверсионные и высокотехнологичные изделия
Антикоры
Продукция химической и добывающей промышленности для антикоррозионной обработки металлических поверхностей и швов
Крепления, фиксаторы, изделия монтажа
Сеточная, проволочная, ленточная, метизная и прочая металломонтажная продукция

СКУПКА ЛОМА МЕТАЛЛОВ МЕТАЛЛОЛОМА АККУМУЛЯТОР ЭЛЕКТРОМОТОРОВ ДОРОГО!!

Услуги Опубликовано: 05.04.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 492

Прием металлолома. Вывоз металлолома.. ru
ТЕЛЕФОН: 8-965-288-84-39, 8-926-394-14-92
На сегодняшний день многим промышленным предприятиям приходится сталкиваться с такой проблемой как продажа металлолома, а также сбыт образовавшихся отходов при производстве и обработке чёрных и цветных металлов и их сплавов по выгодным ценам. Таким предприятиям мы можем предложить свои услуги.
Одним из направлений деятельности нашей компании является приём металлолома, т. е. непригодных для дальнейшего использования изделий, а также их отдельных частей, утративших в результате износа свою эксплуатационную ценность либо имеющих неисправимый брак и содержащих в себе цветные или чёрные металлы.
Основные регионы, где мы закупаем металлолом – Москва и Московская область.
Покупка металлолома нашей компанией осуществляется в соответствии с ГОСТом 2787-75 и с соблюдением всех необходимых требований, а именно:
- приемке подлежит только металлолом в разобранном виде;
- черный металлолом должен иметь радиационный фон, не превышающий 0,02 мкр/ч;
- металлолом не должен содержать предметов, представляющих огне- и взрывоопасность.
Мы не принимаем в металлолом:
- неметаллические предметы;
- закрытые емкости, находящиеся под давлением, а также ёмкости от горюче-смазочных материалов и с содержанием различного рода клеев, красок, масел и т. д.;
- лом, с большой степенью засорённости неметаллическими примесями либо с наличием бетонных и цементных наплывов;
- лом, в состав которого входят асбестосодержащие элементы, а также быстрорежущие и легированные стали.
Покупка металлолома нами осуществляется как у юридических, так и у физических лиц, где наряду с черным, мы закупаем и цветной металлолом. При наличии у наших клиентов проблем с доставкой, мы можем организовать вывоз металлолома на своём транспорте.
Стоимость металлолома напрямую зависит от некоторых факторов. Во-первых, от класса лома; во-вторых от результатов проводимого анализа на определение химического состава лома; в-третьих, от степени засорённости неметаллическими примесями.
Но несмотря на вышеизложенные факторы цена металлолома, принимаемого нами вполне приемлема и, надеемся, что приятно Вас удивит. Кроме того, для каждого нашего клиента у нас:
- индивидуальный подход;
- отличная организация погрузочно-разгрузочных работ;
- максимально точное взвешивание на электронных весах;
- оперативная и качественная оценка металлолома;
- своевременность проведения расчётов за каждую поставку.
Лом черного металла. Вас интересует цена лома черных металлов? Вы осуществляете продажу черных металлов и ищите компанию, которая по выгодной для Вас цене может купить лом черных металлов, или наоборот, Вы занимаетесь приемом лома черных металлов и ищите компанию, которая по выгодной для Вас цене может продать лом черных металлов? Вы внимательно изучаете объявления, содержащие слова «покупка лома черных металлов»? Вы стараетесь найти компанию, которая занимается вывозом лома черных металлов? При этом Вам необходимо подтверждать сотрудничество с такой фирмой или компанией официально.
Если Вас интересует продажа лома черных металлов или покупка лома черных металлов, то наша компания готова Вам предложить взаимовыгодное сотрудничество. Мы имеем все необходимые лицензии и документы, разрешающие осуществлять предпринимательскую деятельность, связанную с покупкой и продажей лома черных металлов. Также наша компания предлагает своим клиентам вывоз лома черных металлов. Мы гарантируем своим клиентам честное долговременное сотрудничество.
Все наши контактные данные можно найти на этом сайте. Связавшись с нашими консультантами, Вы сможете задать им все интересующие Вас вопросы, связанные с покупкой и продажей лома черных металлов.
Лом цветного металла. Вы постоянно просматриваете газеты рекламных объявлений и ищите объявления со словами «хочу купить лом цветных металлов», «прием лома цветных металлов», «покупка лома цветных металлов» и «продажа лома цветных металлов»? Теперь вам не нужно тратить время на поиски мелких фирм, осуществляющих такую деятельность, а также тратить средства на покупку газет бесплатных объявлений. Теперь любой желающий продать лом цветных металлов или купить лом цветных металлов может, миную всех «мелких» посредников, обратиться в нашу компанию.
Мы осуществляем различную деятельность с такими цветными металлами, как медь, лом бронзы и латунь. В нашей компании постоянно ведется прием лома цветных металлов, также сотрудники нашей компании занимаются покупкой лома цветных металлов, и вывозом лома цветных металлов.
Наша компания прошла все необходимые обязательные процедуры лицензирования, поэтому мы гарантируем своим клиентам безопасность, надежность, а также чистоту всех финансовых операций.
Цена лома цветных металлов в нашей компании приятно удивит каждого, т. к. покупка лома цветных металлов осуществляется по максимально возможной цене, а продажа – по минимально возможной цене.
Плазменная резка металла. Демонтаж металлоконструкций – это важная, энергоемкая и кропотливая работа, требующая особой аккуратности и использования специальных технологий и соответствующего оборудования. Наша компания предлагает вам услуги по демонтажу металлоконструкций, в спектр услуг включены резка ч. м и резка ц. м. Новейшее оборудование и богатая техническая база позволяет использовать для демонтажных работ плазменную резку.
Плазменная резка металла - важный процесс, позволяющий благодаря технологичному раскрою демонтировать громоздкие, крупногабаритные детали. Процесс плазменной резки заключается в температурном воздействии на цветной и черный металл – интенсивном расплавлении разрезаемого материала и удалении жидкого металла из полости с помощью мощного плазменного потока.
Сегодня плазменная резка металла является очень эффективным способом демонтажных работ.
Современное плазменное оборудование обеспечивает очень высокую производительность, ведь в качестве плазмообразующего газа используются аргон, воздух и азот, а также специальные смеси.
Цена резки металла доступна и полностью отвечает себестоимости процесса.
Плазменная резка позволит сократить сроки демонтажа металлоконструкций, быстро и эффективно избавиться от ненужного металлолома.
Демонтажные работы ведут квалифицированные специалисты, которые исполнят ваши желания с полуслова. Мы поможем вам быстро сломать ненужное прошлое, и тогда строить будущее на том же месте будет гораздо проще!

покупка металлолома вывоз металолома
Купим металлолом, покупаем чермет. Покупка и вывоз лома. Бесплатная установка контейнеров для приема металлолома на предприятиях. Купим металлолом по самым высоким ценам. Покупка металлолома, вывоз металлолома, сдать лом, цены на металлолом, установка контейнеров для сбора металлических отходов производства, металлолом, покупка металлолома, вывоз металлолома, цены на металлолом

Срок публикации истёк!


Прочие материалы и изделия из металла:

Движется пылающий металл…

Изделия ковочной, штамповочной и прочей металлообрабатывающей промышленности. Работа с горячим и теплым металлом Обеспечение эффективности производственного цикла получения и обработки металла представляет собой важную государственную задачу. Не смотря на широкомасштабные исследования и все большее внедрение новых конструкционных материалов роль металлических изделий нисколько не утрачивает своей значимости. Продукция прокатных производств столь же важна в автомобильной промышленности, тяжелом машиностроении, космической индустрии. Трубопрокатная продукция так же необходима нефтегазовой индустрии, сфере ЖКХ, в строительстве кораблей и многофункциональных транспортных систем. Высокоточная обработка технологических изделий и высокотехнологичных деталей, шлифовка и полировка металлических поврехностей, глубокая гравировка, токарная обработка и проточка на многокоординатных обрабатывающих центрах высоко востребованы отечественной и зарубежной промышленностью. На нашей доске объявлений представлена разнообразная продукция металлургической, трубопрокатной и металлообрабатывающей промышленности.

Новая продукция в базе